Torta Sensação

14/06/2019

INGREDIENTES

Massa 

200 g de biscoito de chocolate 

100 g de manteiga sem sal 

Recheio

1 xícara de água 

1 pacote de gelatina incolor 

1 pacote de gelatina de morango 

1 lata de leite condensado 

2 copos de iogurte natural 

2 caixas de creme de leite 

1 caixa de morangos picados 

Cobertura

300 g de chocolate meio amargo 

1 caixa de creme de leite quente raspas de chocolate para decorar 

MODO DE PREPARO

Massa

Triture os biscoitos e misture com a manteiga derretida até formar uma farofinha úmida.

Transfira para uma forma forrada com papel-manteiga. 

Aperte com os dedos para a base da torta ficar bem firme. 

Leve ao forno preaquecido (180° C) por 10 minutos. 

 Recheio

Dissolva a gelatina incolor em 1/2 xícara de água e leve ao micro-ondas por 30 segundos. 

Dissolva a gelatina de morango em 1/2 xícara de água quente. 

Transfira as gelatinas para o liquidificador. 

Adicione o leite condensado, o iogurte natural e o creme de leite; bata bem. 

Adicione os morangos picados e misture. 

Despeje essa mistura sobre a massa. 

Leve à geladeira por 1 hora. 

Cobertura 

Misture o chocolate meio amargo com o creme de leite quente. 

Despeje sobre a torta e volte à geladeira por 3 horas. 

Finalize com raspas de chocolate.