Torta Salgada Low Carb
21/10/2022
INGREDIENTES
MASSA
2 xícaras de atum ralado
2 ovos
2 colheres (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de azeite
1 + 1/2 xícara de cheiro-verde
1 colher (chá) de pimenta-preta
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
MOLHO
150g queijo mussarela ralado
4 colheres (sopa) de requeijão
1 colher (sopa) de orégano
MODO DE PREPARO
Em um processador, adicione o atum, os ovos, a maionese, a pimenta, o cheiro verde e a pimenta e bata tudo.
Em um tabuleiro untado, adicione a massa e asse por 180º C por aproximadamente 20 minutos.
Em um bowl, prepare o molho misturando o requeijão, o queijo ralado e o orégano.
Retire a torta do forno e adicione o molho.
Coloque novamente no forno à 180ºC por mais 5 minutos para gratinar.