Torta Salgada Low Carb

21/10/2022

INGREDIENTES

MASSA

  • 2 xícaras de atum ralado

  • 2 ovos

  • 2 colheres (sopa) de maionese

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 1 + 1/2 xícara de cheiro-verde

  • 1 colher (chá) de pimenta-preta

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

MOLHO

  • 150g queijo mussarela ralado

  • 4 colheres (sopa) de requeijão

  • 1 colher (sopa) de orégano

MODO DE PREPARO

  1. Em um processador, adicione o atum, os ovos, a maionese, a pimenta, o cheiro verde e a pimenta e bata tudo.

  2. Em um tabuleiro untado, adicione a massa e asse por 180º C por aproximadamente 20 minutos.

  3. Em um bowl, prepare o molho misturando o requeijão, o queijo ralado e o orégano.

  4. Retire a torta do forno e adicione o molho.

  5. Coloque novamente no forno à 180ºC por mais 5 minutos para gratinar.