Torta Holandesa
18/08/2018
INGREDIENTES
- 150 de biscoito de maisena
- 100 g de manteiga sem sal
- 1 xícara de açúcar refinado
- 200 g de manteiga sem sal
- 500 ml de creme de leite gelado
- 170 g de chocolate meio amargo derretido
- 200 g de creme de leite
MODO DE PREPARO
MASSA:
- Triture o biscoito no processador e misture com a manteiga, formando uma farofinha
- Forre uma forma de aro removível com a farofinha, pressionando bem
- Pré-asse a massa (180° C), por cerca de 10 minutos
- Retira a massa do forno e espere esfriar
RECHEIO:
- Na batedeira, misture o açucar com a manteiga até fica homogêneo
- Adicione o creme de leite e a essência de baunilha e volte a bater
- Cobertura:
- Misture o chocolate meio amargo derretido com o creme de leite
MONTAGEM:
- Depois de preaquecer a massa e deixar esfriar, coloque os biscoitos redondos ao redor da forma
- Adicione o recheio e leve à geladeira por 4 horas
- Retire da geladeira e despeje a cobertura por cima
- Volte à geladeira por mais 6 horas