Torta Holandesa

18/08/2018

INGREDIENTES

  • 150 de biscoito de maisena
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 500 ml de creme de leite gelado
  • 170 g de chocolate meio amargo derretido
  • 200 g de creme de leite

MODO DE PREPARO

MASSA:

  1. Triture o biscoito no processador e misture com a manteiga, formando uma farofinha
  2. Forre uma forma de aro removível com a farofinha, pressionando bem
  3. Pré-asse a massa (180° C), por cerca de 10 minutos
  4. Retira a massa do forno e espere esfriar

RECHEIO:

  1. Na batedeira, misture o açucar com a manteiga até fica homogêneo
  2. Adicione o creme de leite e a essência de baunilha e volte a bater
  3. Cobertura:
  4. Misture o chocolate meio amargo derretido com o creme de leite

MONTAGEM:

  1. Depois de preaquecer a massa e deixar esfriar, coloque os biscoitos redondos ao redor da forma
  2. Adicione o recheio e leve à geladeira por 4 horas
  3. Retire da geladeira e despeje a cobertura por cima
  4. Volte à geladeira por mais 6 horas