Torta de palha italiana

25/01/2019

INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

  • 2 latas de leite condensado

  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 120 g de chocolate ao leite picado

  • 4 colheres (sopa) de creme de leite

  • 2 colheres (sopa) de creme de avelã

  • 1 pacote de biscoito de maisena

  • 1 xícara de leite

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, acrescente a manteiga, o leite condensado, o chocolate em pó e o chocolate picado.

  2. Mexa bem até engrossar.

  3. Desligue o fogo e adicione o creme de leite e o creme de avelã.

  4. Mexa bem até ponto de brigadeiro mole.

MONTAGEM

  1. Separe uma forma de aro removível.

  2. Molhe os biscoitos de maisena no leite e faça uma camada no fundo da forma.

  3. Por cima, adicione uma camada de brigadeiro.

  4. Repita o processo até finalizar com uma camada de brigadeiro.

  5. Leve à geladeira por 30 minutos.

  6. Retire da geladeira e finalize com biscoito de maisena picado.