Torta de Frango Cremosa
INGREDIENTES
Massa:
2 copos (300 ml) de leite
2 copos (300 ml) de farinha de trigo
1 copo (300 ml) de óleo de soja
100 g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 ovos
1 caixinha de creme de leite
Recheio:
1 peito de frango desfiado
Temperos a gosto
Cobertura:
1 caixinha de creme de leite
1 copo de requeijão culinário
MODO DE PREPARO
Recheio:
Cozinhe o peito de frango.
Deixe esfriar e desfie.
Em seguida tempere a gosto (tomate, cebola, coentro, azeitonas, milho verde...).
Reserve.
Cobertura:
Misture o creme de leite com o requeijão em uma tigela.
Reserve.
Massa:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Montagem:
Coloque metade da massa em uma forma untada e polvilhada.
Arrume o recheio em cima da primeira camada da massa.
Em seguida, arrume a mistura da cobertura em cima do frango desfiado.
Acrescente a última camada da massa.
Leve ao forno até dourar.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Obs: uma sugestão gostosa de recheio é misturar ao frango desfiado: 1 tomate, 1 xícara de azeitona, 1 cebola, 1 xícara de milho verde e coentro a gosto!
Essa torta de frango cremosa fácil de fazer é superprática para dias de correria na cozinha, mas que vai te garantir um almoço ou jantar maravilhoso! Se quiser, você pode recheá-la com outras como carne moída, bacalhau, atum, legumes... são muitas opções e todas são deliciosas!
Apesar de ser uma torta de frango cremosa de liquidificador, se achar que a massa está pesada para seu aparelho, bata apenas os ingredientes líquidos e depois misture aos sólidos.
Se quiser que seu recheio fique mais cremoso ainda, prepare o frango com requeijão, em vez de fazer o creme separado. Você também pode substituir o requeijão por queijo catupiry e fazer uma torta de frango com catupiry.