Torta de Carne Moída

21/05/2021

INGREDIENTES

  • Massa:

  • 2 copos de leite

  • 1/2 copo de óleo

  • 3 ovos

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • sal a gosto

  • Recheio:

  • 1/2 kg de carne moída

  • 1 cebola pequena

  • 1 tomate

  • 1 calabresa pequena picada

  • 1 lata de ervilha

  • azeitonas sem caroço

  • cheiro-verde

  • orégano

  • pimenta

  • queijo ralado

  • margarina ou manteiga para untar

MODO DE PREPARO

  1. Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador.

  2. Para o recheio, frite a carne como de costume.

  3. Em outra panela, frite a cebola, o tomate, a calabresa, a ervilha e as azeitonas, cortados bem pequenos.

  4. Misture com a carne moída e, ainda com o fogo aceso, coloque o cheiro-verde picado, o orégano e a pimenta a seu gosto.

  5. Unte uma assadeira média com margarina ou manteiga e farinha de trigo.

  6. Coloque metade da massa, por cima o recheio e depois o restante da massa.

  7. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.