Torta Caipira
INGREDIENTES
1 xícara de leite
1 xícara de óleo
3 gemas de ovos
2 xícaras de farinha de trigo
100 g de parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 claras de ovo
1 fio de azeite
2 cebolas
1 pimentão verde
4 tomates sem semente
400 g de peito de frango cozido e desfiado
30 ml de caldo de galinha
sal a gosto
1/2 xícara de milho verde
1/2 xícara de ervilha
coentro a gosto
MODO DE PREPARO
No liquidificador, adicione o 1 xícara de leite, 1 xícara de óleo, 3 gemas de ovos e 2 xícaras de farinha de trigo, 100g de queijo parmesão ralado e 1 colher (sopa) de fermento em pó e bata.
Em outro recipiente, bata 3 claras de ovos.
No mesmo recipiente, coloque a massa batida no liquidificador.
Misture até ficar homogêneo.
Em uma panela, coloque 1 fio de azeite, 2 cebolas, 1 pimentão verde, 4 tomates sem semente picados e frite até dourar.
Na panela, adicione 400g de peito de frango cozido e desfiado, 30ml de caldo de galinha e misture.
Adicione sal a gosto.
Adicione 1/2 xícara de milho-verde, 1/2 xícara de ervilhas e mexa bem.
Adicione coentro a gosto.
Em uma forma untada e enfarinhada adicione metade da massa.
Coloque o recheio.
Finalize com o restante da massa.
Leve ao forno preaquecido a 180º por 30 minutos.