Surpresa de Tilápia
03/06/2022
INGREDIENTES
MASSA
1/2 xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo
100 ml de azeite
100 g de azeitona verde sem caroço
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de salsinha desidratada
RECHEIO
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola roxa
3 dentes de alho
4 tilápias grelhadas
200 ml de cream cheese
1/2 xícara de coentro
3 ovos cozidos
100 g de queijo mussarela
azeitona preta para decorar
MODO DE PREPARO
- 1. No liquidificador coloque 1/2 xícara de leite, 1 xícara de farinha de trigo, 100ml de azeite, 100g de azeitona sem caroço, uma colher (chá) de sal, 1 colher (sopa) de fermento em pó e 1/2 colher (chá) de salsinha desidratada e bata;
- Em uma panela, adicione 1 colher (sopa) de azeite, 1 cebola roxa fatiada, e deixe dourar;
- Adicione 3 dentes de alho picado e 4 unidades de tilápia grelhada;
- Com uma colher, desfie a tilápia na própria panela;
- Adicione 200ml de cream cheese e 1/2 xícara de coentro;
- Em uma forma untada com azeite ou óleo despeje matade da massa;
- Em seguida, espalhe o recheio;
- Cubra com o restante da massa, adicione 3 ovos cozidos cortados em fatias na massa;
- Cubra com 100g de mussarela e decore com as azeitonas.
- Leve ao forno preaquecido a 180C por 30min.
- Sirva quente.