Steak à Diana

11/10/2019

INGREDIENTES

  • 1 bife;

  • sal a gosto;

  • pimenta-do-reino a gosto;

  • 80 g de manteiga;

  • 3 cálices de conhaque;

  • 2 colheres (sopa) de molho inglês;

  • 2 colheres (sopa) de mostarda;

  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate;

  • 1/2 cebola;

  • 5 champignons;

  • 4 colheres (sopa) de salsinha;

  • 2 xícaras de arroz cozido.

MODO DE PREPARO

  1. Tempere o bife com sal e pimenta-do-reino;

  2. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e frite o bife dos dois lados;

  3. Adicione o conhaque (pode flambar, se preferir, fica uma delícia!);

  4. Reserve o bife;

  5. Na mesma frigideira, adicione o molho inglês, a mostarda, o molho de tomate e a cebola; misture bem;

  6. Acrescente o champignon e a salsinha;

  7. Reserve metade do molho;

  8. Na panela, misture o arroz ao molho;

  9. Sirva o bife com o arroz e o molho reservado.