Steak à Diana
11/10/2019
INGREDIENTES
1 bife;
sal a gosto;
pimenta-do-reino a gosto;
80 g de manteiga;
3 cálices de conhaque;
2 colheres (sopa) de molho inglês;
2 colheres (sopa) de mostarda;
3 colheres (sopa) de molho de tomate;
1/2 cebola;
5 champignons;
4 colheres (sopa) de salsinha;
2 xícaras de arroz cozido.
MODO DE PREPARO
Tempere o bife com sal e pimenta-do-reino;
Em uma frigideira, aqueça a manteiga e frite o bife dos dois lados;
Adicione o conhaque (pode flambar, se preferir, fica uma delícia!);
Reserve o bife;
Na mesma frigideira, adicione o molho inglês, a mostarda, o molho de tomate e a cebola; misture bem;
Acrescente o champignon e a salsinha;
Reserve metade do molho;
Na panela, misture o arroz ao molho;
Sirva o bife com o arroz e o molho reservado.