Sobrecoxa Especial
INGREDIENTES
1 kg de sobrecoxa desossada
4 dentes de alho
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
100 g de manteiga
60 g de bacon
1 cebola picada
80 g de uvas-passas
200 g de farinha de mandioca
salsinha a gosto
100 ml de suco de laranja
30 ml de shoyu
50 ml de mel
cheiro-verde a gosto
12 palitos de dente para fechar
MODO DE PREPARO
Coloque a sobrecoxa em um recipiente
Tempere com o alho, pimenta e sal
Misture bem e reserve
Em uma frigideira, junte a manteiga
Deixe derreter e coloque o bacon
Junte a cebola, as uvas-passas e, por fim, a farinha
Finalize com a salsinha e mexa bem
Coloque as sobrecoxas em cima de uma tábua e recheie com delicadeza usando a farofa preparada
Feche com palitos de dente
Unte uma forma com óleo e disponha com cuidado as sobrecoxas
Cubra tudo com papel-alumínio e leve ao forno por 40 minutos
Enquanto isso, em uma panela, junte o suco de laranja, o shoyu e o mel
Mexa e deixe cozinhar por 6 minutos
Retire o frango do forno e finalize com o molho por cima