SALPICÃO NO PALITO

01/02/2019

INGREDIENTES

  • 300 g de cream cheese

  • 1 xícara de maionese

  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados

  • 1/2 xícara de milho

  • 1/2 xícara de ervilha

  • 1/2 xícara de cenoura ralada

  • 1/2 xícara de uvas-passas brancas

  • 1 talo de salsão picado

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Misture o cream cheese com a maionese, reserve.

  2. Em um outro recipiente, misture o frango, o milho, a ervilha, a cenoura, as uvas-passas e o salsão.

  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  4. Junte a mistura de cream chesse com maionese e mexa bem.

  5. Comece o sanduíche com uma fatia de pão de forma, recheie e coloque outra fatia.

  6. Com os sanduíches prontos, corte quadradinhos e insira os palitos em cada um.