Risoto de Frango

11/06/2021

INGREDIENTES

  • 1 peito de frango cozido e desfiado

  • 1 sache de pomarola tradicional

  • 1 lata de milho verde

  • 1 tablete de caldo de frango

  • 8 azeitonas médias sem caroço

  • arroz cozido

  • coentro

  • alho

  • cebola

  • sal

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe o peito de frango com sal e o caldo de galinha.

  2. Reserve a água do caldo e desfie o frango.

  3. Em uma panela refogue o alho e a cebola.

  4. Acrescente o sachê de pomarola, 300 ml do caldo do peito, azeitonas e o milho.

  5. Mexa até misturar bem.

  6. Acrescente o arroz cozido, mais ou menos 4 xícaras.

  7. Mexa novamente, misturando bem.

  8. Coloque em uma travessa.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Obs: adicione 200 ml de creme de leite no final da receita, se quiser seu risoto ainda mais cremoso!