Rabanada Salgada

16/12/2022

INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1/2 cebola picada

  • 2 dentes de alho picado

  • 200g de bacalhau dessalgado

  • 1 pitada de sal

  • pimenta-do-reino a gosto

  • 1/3 de xícara de azeitona preta

  • 1/2 xícara de cheiro-verde

  • 100g de requeijão cremoso

  • 1 pão de rabanada

  • 1 xícara de leite

  • 2 ovos

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

MODO DE PREPARO

  1. Coloque o azeite em uma frigideira

  2. Frite a cebola e o alho até dourar

  3. Junte o bacalhau e misture bem

  4. Coloque o sal, a pimenta, as azeitonas e o cheiro-verde

  5. Misture e reserve até esfriar

  6. Coloque em um recipiente e coloque o requeijão

  7. Misture bem

  8. Corte o pão de rabanada em pequenas fatias, como se fosse uma torrada grossa

  9. Em uma das fatias, coloque o bacalhau e feche com a outra fatia

  10. Coloque o leite em um recipiente e misture os ovos

  11. Passa a rabanada nessa mistura

  12. Esquente uma frigideira e coloque a manteiga

  13. Frite a rabanada

  14. Sirva!