Pudim Mousse Espelhado
			            INGREDIENTES
PUDIM
- 400 ml de leite; 
- 400 g de leite condensado; 
- 10 gemas; 
- 400 ml de suco concentrado de maracujá; 
- 1 envelope de gelatina sem sabor e incolor; 
- 5 colheres (sopa) de água fria. 
CALDA
- 360 ml de água; 
- 300 g de açúcar; 
- 300 g de glucose de milho; 
- 5 colheres (sopa) de água; 
- 300 g de leite condensado; 
- 1 envelope de gelatina sem sabor e incolor; 
- 5 colheres (sopa) de água fria; 
- 500 g de chocolate branco derretido; 
- corante alimentício amarelo a gosto. 
MODO DE PREPARO
PUDIM
- Junte o leite e o leite condensado em uma panela. 
- Mexa e junte as gemas. 
- Mexa bem novamente e espere ferver. 
- Junte o suco de maracujá, mexa e junte a mistura da gelatina com a água. 
- Mexa tudo muito bem e retire do fogo. 
- Leve para uma forma e deixe no freezer por 6 horas. 
CALDA
- Junte a água, o açúcar, metade da glucose de milho com a água, o leite condensado e o resto da glucose de milho em uma panela. 
- Mexa muito bem e espere ferver. 
- Desligue o fogo e junte a água fria com a gelatina. 
- Junte o chocolate e o corante amarelo. 
- Misture muito bem, se precisar, use um mixer. 
- Desenforme o pudim e, com a ajuda de uma grade, despeje a calda por cima do pudim. 
- Leve à geladeira por uma hora e sirva o seu pudim! 
