Pão sem Glúten!

12/01/2018

Ingredientes - Pão sem Glúten

  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de bacon picado e frito (50 g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida (25 g)
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó (180 g)
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 gema
  • Gergelim a gosto

Modo de Preparo - Pão sem Glúten

  1. Numa tigela, coloque 2 ovos, 3 colheres (sopa) de bacon picado e frito, 2 colheres (sopa) de manteiga derretida e mexa bem com uma espátula.
  2. Logo após, adicione 2 xícaras (chá) de leite em pó, sal a gosto e misture. Por último, acrescente o fermento em pó e mexa.
  3. Em seguida, unte as mãos com manteiga, pegue pequenas porções e modele as bolinhas. Coloque numa assadeira untada com manteiga, pincele a gema em cada bolinha e salpique gergelim.
  4. Depois, leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva.