Pão sem Glúten!
12/01/2018

Ingredientes - Pão sem Glúten
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de bacon picado e frito (50 g)
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida (25 g)
- 2 xícaras (chá) de leite em pó (180 g)
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 gema
- Gergelim a gosto
Modo de Preparo - Pão sem Glúten
- Numa tigela, coloque 2 ovos, 3 colheres (sopa) de bacon picado e frito, 2 colheres (sopa) de manteiga derretida e mexa bem com uma espátula.
- Logo após, adicione 2 xícaras (chá) de leite em pó, sal a gosto e misture. Por último, acrescente o fermento em pó e mexa.
- Em seguida, unte as mãos com manteiga, pegue pequenas porções e modele as bolinhas. Coloque numa assadeira untada com manteiga, pincele a gema em cada bolinha e salpique gergelim.
- Depois, leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva.