Pavlova na Airfryer
15/09/2022
INGREDIENTES
GELEIA DE MORANGO
1 xícara de água
200 g de morango
1 xícara de açúcar
suco de meio limão
PAVLOVA
1 clara de ovo
1/2 colher (chá) de vinagre de maçã
1/2 xícara de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
1/2 colher (chá) de amido de milho
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque os ingredientes da calda
Mexe tudo muito bem até começar a ferver
Quando a calda ficar mais grossa e homogênea, reserve
Em um recipiente, coloque a clara e bata com o auxílio de uma batedeira
Quando formar as claras em neve, junte o vinagre e o açúcar e bata de novo
Junte a essência e o amido e bata mais um pouco
Coloque a mistura em um papel-manteiga
Coloque na airfryer a 100° por 30 minutos
Retire e sirva com a geleia de morango