Pavlova na Airfryer

15/09/2022

INGREDIENTES

GELEIA DE MORANGO

  • 1 xícara de água

  • 200 g de morango

  • 1 xícara de açúcar

  • suco de meio limão

PAVLOVA

  • 1 clara de ovo

  • 1/2 colher (chá) de vinagre de maçã

  • 1/2 xícara de açúcar

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

  • 1/2 colher (chá) de amido de milho 

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, coloque os ingredientes da calda

  2. Mexe tudo muito bem até começar a ferver

  3. Quando a calda ficar mais grossa e homogênea, reserve

  4. Em um recipiente, coloque a clara e bata com o auxílio de uma batedeira

  5. Quando formar as claras em neve, junte o vinagre e o açúcar e bata de novo

  6. Junte a essência e o amido e bata mais um pouco

  7. Coloque a mistura em um papel-manteiga

  8. Coloque na airfryer a 100° por 30 minutos

  9. Retire e sirva com a geleia de morango