Pavê de Maracujá

06/03/2020

INGREDIENTES

  • Geleia

  • 1 xícara (chá) de água

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • polpa de 2 maracujás com semente

  • Recheio

  • 2 xícaras de leite condensado

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá

  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido

  • 1 xícara (chá) de chocolate branco derretido

  • 300 g de biscoitos maria ou maisena

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela junte a polpa do maracujá e o açúcar e leve ao fogo baixo até o açúcar dissolver.

  2. Adicione a água e deixe cozinhar até engrossar, reserve

  3. Bata o creme de leite até virar chantili.

  4. Misture com o suco de maracujá e divida em duas partes iguais.

  5. Misture delicadamente 1 xícara de leite condensado a cada uma das partes

  6. Adicione o chocolate meio amargo a uma e o branco a outra.

  7. Em refratário retangular forrado com uma camada de biscoitos, espalhe metade do creme de chocolate meio amargo e distribua mais uma camada de biscoitos.

  8. Espalhe metade do creme de chocolate branco e repita as camadas com o restante dos ingredientes.

  9. Cubra com a geleia de maracujá e leve à geladeira por mais 1 hora.