Pavê de Maracujá
INGREDIENTES
Geleia
1 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de açúcar
polpa de 2 maracujás com semente
Recheio
2 xícaras de leite condensado
2 e 1/2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
1 e 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido
1 xícara (chá) de chocolate branco derretido
300 g de biscoitos maria ou maisena
MODO DE PREPARO
Em uma panela junte a polpa do maracujá e o açúcar e leve ao fogo baixo até o açúcar dissolver.
Adicione a água e deixe cozinhar até engrossar, reserve
Bata o creme de leite até virar chantili.
Misture com o suco de maracujá e divida em duas partes iguais.
Misture delicadamente 1 xícara de leite condensado a cada uma das partes
Adicione o chocolate meio amargo a uma e o branco a outra.
Em refratário retangular forrado com uma camada de biscoitos, espalhe metade do creme de chocolate meio amargo e distribua mais uma camada de biscoitos.
Espalhe metade do creme de chocolate branco e repita as camadas com o restante dos ingredientes.
Cubra com a geleia de maracujá e leve à geladeira por mais 1 hora.