Pão de Queijo
22/03/2019
INGREDIENTES
- 500 g de polvilho azedo
- 1 copo (americano) de água
- 1 copo (americano) de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 2 ovos
- 100 g de queijo parmesão ralado
- sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, ferva a água e acrescente o leite, o óleo e o sal.
- Adicione o polvilho, misture bem e comece a sovar a massa com o fogo desligado.
- Quando a massa estiver morna, acrescente o queijo parmesão, os ovos e misture bem.
- Unte as mãos e enrole bolinhas de 2 cm de diâmetro.
- Disponha as bolinhas em uma assadeira untada com óleo, deixando um espaço entre elas.
- Asse em forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- Se a massa ficar muito líquida, acrescente mais polvilho azedo.