Pão de Mel
INGREDIENTES
3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 xícara (chá) de açúcar;
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó;
1 colher (sobremesa) de bicarbonato;
1 colher (café) de cravo em pó;
1 colher (café) de canela em pó;
1 e 1/2 xícaras (chá) de leite morno;
1/2 xícara (chá) de mel;
1 barra de chocolate ao leite.
MODO DE PREPARO
Coloque em uma vasilha todos os ingredientes secos peneirados.
Acrescente o mel e o leite morno.
Misture tudo na mão, não use a batedeira.
Unte as forminhas próprias para pão de mel ou uma forma normal.
Leve ao forno preaquecido (200° C), por aproximadamente 20 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
O recheio pode ser de beijinho, brigadeiro mole ou de doce de leite.
Derreta o chocolate ao leite por 1 minuto no micro-ondas ou em banho-maria.
Banhe os pães de mel, coloque-os para secar em cima do papel-alumínio ou papel-manteiga.