Misto Quente Especial

18/05/2018

INGREDIENTES

  • 16 fatias de pão de forma
  • 2 ovos
  • 300 g de creme de leite sem soro
  • Presunto em fatias
  • Queijo gruyère ou ementhal ralado grosso
  • Noz-moscada e sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela junte os ovos com o creme de leite, o sal e a noz-moscada
  2. Misture bem até formar um creme homogêneo
  3. Reserve
  4. Em uma assadeira coloque 8 fatias de pão de forma e passe metade do creme por cada uma das fatias até que fiquem bem úmidas
  5. Coloque por cima as fatias de presunto e o queijo ralado
  6. Cubra com as fatias de pão restante, e por cima coloque a outra metade do creme e cubra com mais queijo ralado
  7. Leve ao forno pré-aquecido até que o queijo derreta ou até que doure

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Obs.: Se não encontrar o queijo da receita pode utilizar o gouda, ou ainda queijo prato ou mussarela.