Macarrão Parisiense

19/02/2021

INGREDIENTES

  • 300 g de fettuccine

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 100 g de linguiça calabresa

  • 200 g de ervilhas

  • 1 cebola roxa picada

  • 2 dentes de alho

  • 50 g de champignon fatiado

  • 1 xícara (chá) de presunto fatiado picado

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 pitada de pimenta-do-reino

  • 300 g de creme de leite

  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, cozinhe o macarrão em água fervente com sal até que fique al dente.

  2. Escorra bem e reserve.

  3. Em uma frigideira, derreta a manteiga, adicione a cebola e o alho.

  4. Depois adicione a linguiça calabresa e refogue tudo.

  5. Adicione o presunto e junte a ervilha, o champignon o sal e a pimenta

  6. Misture tudo novamente, muito bem

  7. Acrescente o creme de leite, mexa sem parar

  8. Adicione o macarrão cozido e reservado

  9. Misture delicadamente.

  10. Sirva com o queijo parmesão ralado.