Macarrão ao Molho Pesto

18/09/2020

INGREDIENTES

  • 250 g de talharim;

  • 2 xícaras de manjericão fresco;

  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado;

  • 1/2 xícara de queijo meia cura ralado;

  • 1 xícara de azeite de oliva;

  • 2 dentes de alho;

  • 1/2 colher de chá de pimenta dedo-de-moça;

  • 1/4 de xícara de castanhas do Pará;

  • pimenta-do-reino preta a gosto;

  • sal a gosto;

  • queijo parmesão a gosto para finalizar.

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe o macarrão em uma panela com água e sal;

  2. Coloque todos os ingredientes do pesto no liquidificador ou em um processador;

  3. Bata muito bem até o molho ficar homogêneo;

  4. Adicione o pesto ao macarrão já cozido e escorrido e misture muito bem;

  5. Sirva seu macarrão ao molho pesto;

  6. Finalize com mais parmesão ralado!