Macarrão ao Leite Gratinado
15/11/2019
INGREDIENTES
1 colher (sopa) de manteiga;
1 cebola picada;
3 xícaras de água;
3 xícaras de macarrão mini penne;
1 xícara de couve-flor;
1 xícara de brócolis;
200 g de presunto em cubos;
1 colher (sopa) de requeijão;
3 colheres (sopa) de ketchup;
100 g mussarela ralada;
noz-moscada a gosto;
sal a gosto;
pimenta-de-reino a gosto;
mussarela a gosto.
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola;
Adicione o leite e a água e espere ferver;
Coloque o macarrão e deixe ferver por 7 minutos;
Acrescente a couve-flor, o brócolis, o presunto, o requeijão, o ketchup e a mussarela ralada;
Tempere com noz-moscada, sal e a pimenta-do-reino;
Transfira para uma travessa e salpique a mussarela;
Leve ao forno até gratinar.