Lasanha de Pão Francês

27/08/2021

INGREDIENTES

  • 1 peito de frango
  • 8 pães amanhecidos
  • 1 copo de leite integral
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 150 g de queijo prato
  • 1 pacote de batata palha

MODO DE PREPARO

  1. Desfie o peito de frango, tempere e cozinhe como se fosse para fazer um pastelão.
  2. Misture o requeijão e o creme de leite em uma tigela.
  3. Corte os pães ao meio separando a parte de baixo da de cima
  4. Em outra tigela despeje o copo de leite para molhar o pão.
  5. No marinex coloque os pães molhados no leite formando uma camada.
  6. Em seguida passe a mistura do requijão e do creme de leite, por toda a camada do pão em seguida coloque o frango, repita esta sequência até encher a marinex.
  7. Em cima coloque o queijo e leve ao forno, até o queijo derreter, tire despeje a batata palha e sirva quente.