Kafta Empanada no Pão com Queijo
INGREDIENTES
Kafta
300 g de carne moída
1/2 maço de hortelã
1/2 maço de salsinha
1/2 colher (chá) de pimenta síria
1 ovo
50 g de farinha de rosca
óleo para fritar
Pasta de queijo
75 g de manteiga
3 dentes de alho
1 colher (sopa) de salsinha
1 colher (sopa) de parmesão
Montagem
10 fatias de mussarela
1 baguete
MODO DE PREPARO
Kafta
Misture a carne moída, o hortelã, a salsinha, a pimenta síria, o ovo e a farinha de rosca em um recipiente
Depois de bem misturado, divida a massa em quatro partes
Modele as quatro partes e transforme-as em kaftas
Frite-as em óleo quente e reserve
Pasta de queijo
Misture todos os ingrediente em um recipiente
Misture bem e reserve
Montagem
Enrole as fatias de mussarela nas kaftas já prontas.
Corte a baguete e coloque as kaftas com os queijos dentro
Leve os pães para uma forma e passa a pasta de queijo por cima
Feche cada pão com uma folha de papel-alumínio
Leve ao forno preaquecido por 20 minutos a 180° C
Retire do forno, abra os papeis, retire os pães e corte
Sirva!