Joelho na Airfryer
INGREDIENTES
FERMENTO
10 g de fermento biológico
2 colheres (sopa) de açúcar
1/4 de xícara de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
MASSA
4 xícaras de farinha de trigo
3/4 de xícara de leite
1/3 de xícara de água
1/4 de xícara de óleo
1 ovo
1 colher (chá) de sal
RECHEIO
1 colher (sopa) de azeite
1/2 cebola
100 g de calabresa
1 colher (chá) de salsinha
1 colher (chá) de orégano
100 g de mussarela
1 gema
orégano a gosto
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, junte os ingredientes do fermento
Reserve por 15 minutos
Em outro recipiente, coloque todos os ingredientes da massa mais o fermento
Misture muito bem e sove
Tampe o recipiente e reserve por 30 minutos
Enquanto isso, em uma panela, coloque o azeite e frite a calabresa, a cebola, a salsinha e o orégano
Abra a massa, coloque o queijo e a calabresa por cima
Feche, passe a gema e salpique o orégano
Leve na airfryer a 180° C por 25 minutos
Corte e sirva