Joelho na Airfryer

23/09/2022

INGREDIENTES

FERMENTO

  • 10 g de fermento biológico

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 1/4 de xícara de leite

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

MASSA

  • 4 xícaras de farinha de trigo

  • 3/4 de xícara de leite

  • 1/3 de xícara de água

  • 1/4 de xícara de óleo

  • 1 ovo

  • 1 colher (chá) de sal

RECHEIO

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 1/2 cebola

  • 100 g de calabresa

  • 1 colher (chá) de salsinha

  • 1 colher (chá) de orégano

  • 100 g de mussarela

  • 1 gema

  • orégano a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente, junte os ingredientes do fermento

  2. Reserve por 15 minutos

  3. Em outro recipiente, coloque todos os ingredientes da massa mais o fermento

  4. Misture muito bem e sove

  5. Tampe o recipiente e reserve por 30 minutos

  6. Enquanto isso, em uma panela, coloque o azeite e frite a calabresa, a cebola, a salsinha e o orégano

  7. Abra a massa, coloque o queijo e a calabresa por cima

  8. Feche, passe a gema e salpique o orégano

  9. Leve na airfryer a 180° C por 25 minutos

  10. Corte e sirva