Hambúrguer de Travessa
INGREDIENTES
Massa
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de fermento biológico em pó
80 g de queijo parmesão ralado
100 g de cebola
2 dentes de alho picados
1 colher (chá) de tomilho seco
1 colher (chá) de orégano seco
pimenta-do-reino a gosto
gergelim a gosto para polvilhar
Recheio
6 hambúrgueres defumados
2 tomates grandes cortados em rodelas finas
200 g de queijo minas padrão ralado
200 g de requeijão
1 cebola roxa em rodelas finas
1 colher (chá) de tomilho
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento em pó e o gergelim
Quando estiver uma massa homogênea, acrescente o fermento e bata apenas para misturar.
Unte e enfarinhe uma forma redonda
Coloque metade da massa no fundo da forma
Por cima, adicione os hambúrgueres, as fatias de tomate, o queijo, as fatias de cebola, o tomilho e o requeijão.
Cubra tudo com o restante da massa e polvilhe o gergelim
Leve ao forno preaquecido em temperatura média até assar e dourar (30 minutos).