Hambúrguer de Travessa

02/10/2020

INGREDIENTES

  • Massa

  • 2 ovos

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1/2 xícara (chá) de óleo

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico em pó

  • 80 g de queijo parmesão ralado

  • 100 g de cebola

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 colher (chá) de tomilho seco

  • 1 colher (chá) de orégano seco

  • pimenta-do-reino a gosto

  • gergelim a gosto para polvilhar

  • Recheio

  • 6 hambúrgueres defumados

  • 2 tomates grandes cortados em rodelas finas

  • 200 g de queijo minas padrão ralado

  • 200 g de requeijão

  • 1 cebola roxa em rodelas finas

  • 1 colher (chá) de tomilho

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento em pó e o gergelim

  2. Quando estiver uma massa homogênea, acrescente o fermento e bata apenas para misturar.

  3. Unte e enfarinhe uma forma redonda

  4. Coloque metade da massa no fundo da forma

  5. Por cima, adicione os hambúrgueres, as fatias de tomate, o queijo, as fatias de cebola, o tomilho e o requeijão.

  6. Cubra tudo com o restante da massa e polvilhe o gergelim

  7. Leve ao forno preaquecido em temperatura média até assar e dourar (30 minutos).