GELADINHO LISTRADO

29/01/2021

INGREDIENTES

GELADINHO DE MORANGO COM LEITE EM PÓ

  • 1 litro de leite

  • 1 caixinha de leite condensado

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 5 colheres (sopa) de leite em pó

  • 1 colher (sopa) gelatina

  • 1 colher de água

  • 200 g de morangos picados

LISTRINHA DE CHOCOLATE

  • 300 g de chocolate meio amargo picado e derretido

MODO DE PREPARO

  1. Junte todos os ingredientes do geladinho, menos os morangos, a gelatina e a água em um liquidificador.

  2. Em outro potinho separado, hidrate a gelatina com a água e misture bem.

  3. Junte a mistura na mistura do liquidificador.

  4. Bata tudo muito bem (você pode deixar um tempo reservado para que a espuma formada saia completamente do topo.

  5. Despeje tudo em um recipiente e junte os morangos picados.

  6. Com os saquinhos do geladinho em mãos, vá colocando o chocolate derretido aos poucos.

  7. Com a ajuda de uma espátula, forme pequenas listras com o chocolate.

  8. Depois, com um funil, junte o creme formado até encher completamente o saquinho.

  9. Leve ao freezer até endurecer e aproveite!