Frozen de Limão Siciliano

10/02/2023

INGREDIENTES

  • 4 limões sicilianos

  • 200 ml de iogurte natural

  • 200 ml de creme de leite

  • 40 ml de gelatina já hidratada

  • 2 colheres (sopa) de mel

  • suco de 1 limão siciliano

  • folhas de hortelā

MODO DE PREPARO

  1. Corte o topo dos limões e reserve a tampa

  2. Retire todo o recheio até ficar somente a casca do limão, como se fosse um copinho.

  3. Em um liquidificador adicione o iogurte, o creme de leite o suco de limão, a gelatina líquida e o mel

  4. Bata e leve ao congelador por 2 horas

  5. Retire e bata novamente, se necessário, adicione mais iogurte

  6. Volte com a mistura para o congelador

  7. Deixe mais 1 hora e repita esse processo por mais 1 vez.

  8. Coloque o frozen dentro da casca do limão siciliano que foi reservado anteriormente, com a ajuda de um saco de confeiteiro

  9. Feche com a tampinha, deixando o creme aparecendo e decore com as folhas de hortelã