Frozen de Limão Siciliano
INGREDIENTES
4 limões sicilianos
200 ml de iogurte natural
200 ml de creme de leite
40 ml de gelatina já hidratada
2 colheres (sopa) de mel
suco de 1 limão siciliano
folhas de hortelā
MODO DE PREPARO
Corte o topo dos limões e reserve a tampa
Retire todo o recheio até ficar somente a casca do limão, como se fosse um copinho.
Em um liquidificador adicione o iogurte, o creme de leite o suco de limão, a gelatina líquida e o mel
Bata e leve ao congelador por 2 horas
Retire e bata novamente, se necessário, adicione mais iogurte
Volte com a mistura para o congelador
Deixe mais 1 hora e repita esse processo por mais 1 vez.
Coloque o frozen dentro da casca do limão siciliano que foi reservado anteriormente, com a ajuda de um saco de confeiteiro
Feche com a tampinha, deixando o creme aparecendo e decore com as folhas de hortelã