Frango na Moranga

01/10/2021

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de peito de frango em pedaços
  • 1 abóbora moranga média
  • 200 g de champignon
  • 100 g de mussarela
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Requeijão cremoso
  • Coentro
  • 5 colheres de catchup
  • Sal a gosto
  • Alho
  • Pimenta do reino
  • Páprica picante

MODO DE PREPARO

  1. Corte uma tampa na abóbora, retire as sementes com uma colher.
  2. Unte a parte de fora (casca) com óleo de cozinha pra não rachar.
  3. Coloque a abóbora com a boca virada pra baixo em um prato para microondas (ela vai soltar água) e leve ao microondas na potência máxima por 15 minutos.
  4. Cheque com um garfo e volte ao microondas por mais 5 ou 10 minutos.
  5. Tire do micro, cubra-a com papel alumínio e deixe em tempo de espera para terminar de "assar".
  6. Tempere o frango com alho, páprica picante, pimenta do reino e sal.
  7. Refogue a cebola e o frango.
  8. Acrescente o champignon , o catchup e o creme de leite e o coentro, (ou salsa).
  9. Monte a abóbora: Coloque-a de boca para cima, forre com mussarela e alterne com frango ao creme, requeijão cremoso, mussarela, frango, etc.
  10. Termine com a mussarela e salpique queijo parmesão.
  11. Leve ao microondas na hora de servir por aproximadamente 5 minutos na potência alta , ou se preferir, gratine no forno.