Frango Frito na Panela de Pressão

06/11/2020

INGREDIENTES

FRANGO

  • 1 kg de frango à passarinho;

  • 3 dentes de alho;

  • 3 colheres (sopa) de vinagre;

  • pimenta-do-reino a gosto;

  • sal a gosto;

  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde;

  • 1 colher (chá) de páprica defumada;

  • 1 colher (chá) de páprica picante;

  • 1 colher (chá) de açafrão;

  • 1 colher (chá) de colorau;

  • 1 e 1/2 xícara de óleo.

MOLHO MOSTARDA E MEL

  • 1/2 xícara de maionese

  • 3 colheres (sopa) de mostarda amarela

  • 1 colher (sopa) de mel

  • 1 colher (chá) de azeite de oliva

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino preta a gosto

MODO DE PREPARO

FRANGO

  1. Junte o frango com os temperos, menos o cheiro-verde;

  2. Misture tudo muito bem em um recipiente e leve para uma panela de pressão;

  3. Coloque o óleo, ligue o fogo e tampe a panela;

  4. Após pegar pressão, deixe em fogo médio por aproximadamente 15 minutos;

  5. Depois disso, retire o frango da panela e escorra em papel-toalha.

MOLHO DE MOSTARDA E MEL

  1. Enquanto isso, prepare o seu molho de mostarda;

  2. Junte todos os ingredientes em um recipiente;

  3. Misture muito bem com um garfo ou fouet;

  4. Coloque em um potinho a parte e sirva com o frango;

  5. Finalize o prato do frango com o cheiro-verde por cima;

  6. Experimente um pedacinho de frango com o molho, fica uma delícia!