Frango Frito na Panela de Pressão
INGREDIENTES
FRANGO
1 kg de frango à passarinho;
3 dentes de alho;
3 colheres (sopa) de vinagre;
pimenta-do-reino a gosto;
sal a gosto;
2 colheres (sopa) de cheiro verde;
1 colher (chá) de páprica defumada;
1 colher (chá) de páprica picante;
1 colher (chá) de açafrão;
1 colher (chá) de colorau;
1 e 1/2 xícara de óleo.
MOLHO MOSTARDA E MEL
1/2 xícara de maionese
3 colheres (sopa) de mostarda amarela
1 colher (sopa) de mel
1 colher (chá) de azeite de oliva
sal a gosto
pimenta-do-reino preta a gosto
MODO DE PREPARO
FRANGO
Junte o frango com os temperos, menos o cheiro-verde;
Misture tudo muito bem em um recipiente e leve para uma panela de pressão;
Coloque o óleo, ligue o fogo e tampe a panela;
Após pegar pressão, deixe em fogo médio por aproximadamente 15 minutos;
Depois disso, retire o frango da panela e escorra em papel-toalha.
MOLHO DE MOSTARDA E MEL
Enquanto isso, prepare o seu molho de mostarda;
Junte todos os ingredientes em um recipiente;
Misture muito bem com um garfo ou fouet;
Coloque em um potinho a parte e sirva com o frango;
Finalize o prato do frango com o cheiro-verde por cima;
Experimente um pedacinho de frango com o molho, fica uma delícia!