Frango Empanado Super Crocante
INGREDIENTES
6 coxas e sobrecoxas de frango;
1 kg de farinha de trigo;
500 g de farinha de milho amarela;
400 g de cereal de milho;
4 ovos batidos com um pouco de água;
3 dentes de alho;
sal a gosto;
1 colher (chá) de páprica picante;
1 colher (chá) de páprica defumada;
1 colher (chá) de pimenta calabresa;
óleo para fritar.
MODO DE PREPARO
Junte o alho picado, o sal e as pápricas no frango.
Deixe reservado por 30 minutos.
Enquanto isso, misture a farinha de trigo com a pimenta calabresa.
Misture a farinha de milho com o cereal e dê uma leve triturada.
Bata os ovos com um pouco de água e reserve as farinhas e ele em potes separados.
Empane o frango começando com a farinha de trigo, depois no ovo e na farinha de milho.
Deixe descansar por 5 minutos, passe no ovo novamente e na farinha de milho com o cereal.
Frite em óleo.
Retire e coloque em um prato com papel-toalha.
Sirva com um molho picante.