Frango Empanado Super Crocante

22/01/2021

INGREDIENTES

  • 6 coxas e sobrecoxas de frango;

  • 1 kg de farinha de trigo;

  • 500 g de farinha de milho amarela;

  • 400 g de cereal de milho;

  • 4 ovos batidos com um pouco de água;

  • 3 dentes de alho;

  • sal a gosto;

  • 1 colher (chá) de páprica picante;

  • 1 colher (chá) de páprica defumada;

  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa;

  • óleo para fritar.

MODO DE PREPARO

  1. Junte o alho picado, o sal e as pápricas no frango.

  2. Deixe reservado por 30 minutos.

  3. Enquanto isso, misture a farinha de trigo com a pimenta calabresa.

  4. Misture a farinha de milho com o cereal e dê uma leve triturada.

  5. Bata os ovos com um pouco de água e reserve as farinhas e ele em potes separados.

  6. Empane o frango começando com a farinha de trigo, depois no ovo e na farinha de milho.

  7. Deixe descansar por 5 minutos, passe no ovo novamente e na farinha de milho com o cereal.

  8. Frite em óleo.

  9. Retire e coloque em um prato com papel-toalha.

  10. Sirva com um molho picante.