Frango à Parmegiana
INGREDIENTES
1/2 kg de filé de frango
1 dente de alho picadinho
suco de limão, ervas finas e sal a gosto
óleo para fritar
Empanar:
2 ovos batidos com 1 pitada de sal
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Molho:
1 cebola picadinha
2 tomates maduros picadinhos
1 caixinha de molho de tomate pronto
1/2 xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de azeite
1 tabletinho de caldo de galinha
manjericão ou orégano a gosto
Finalizar:
250 g de mussarela em fatias
MODO DE PREPARO
Tempere os filés de frango com o alho, suco de limão, ervas finas e sal a gosto.
Deixe na geladeira por 30 minutos.
Após esse tempo, passe nos ovos batidos e na farinha de rosca.
Frite em óleo não muito quente.
Retire e deixe descansar sobre papel absorvente.
Molho:
Doure a cebola no azeite, acrescente os tomates picadinhos, o molho pronto, a água e o caldo de galinha.
Deixe apurar um pouco, desligue e acrescente o manjericão ou o orégano.
Coloque os filés em um refratário.
Cubra com a mussarela em fatias.
Regue com o molho e leve ao forno bem quente, somente para derreter a mussarela.
Retire e sirva.