Filé de Peixe ao Leite de Coco

10/04/2020

INGREDIENTES

  • 1 kg de filé de peixe (merluza, cação ou a gosto);
  • azeite de oliva;
  • 200 ml de leite de coco;
  • 1 dente de alho;
  • 2 tomate;
  • 1 pimentão verde;
  • 1 pimentão amarelo;
  • 1 cebola;
  • suco de 1 limão;
  • cheiro-verde a gosto;
  • corante;
  • 1 pitada de pimenta-do-reino;
  • sal a gosto.

MODO DE PREPARO

  1. Aqueça um pouco de azeite de oliva, refoque o alho, acrescente o corante e o leite de coco.
  2. Faça uma camada de cebola, tomate, e pimentão e em seguida os filés já temperados com sal, pimenta do reino e o suco de limão.
  3. Alterne as camadas e por último coloque o cheiro-verde por cima.
  4. Sirva com arroz e salada.
  5. Bom apetite!