Filé de Frango com Queijo
INGREDIENTES
2 kg de filé de frango;
200g mussarela;
250g de maionese;
1 limão;
Sal a gosto;
1 pitadinha de colorau só pra da uma cor;
1 pitadinha de pimenta.
MODO DE PREPARO
Tempere os filés com a maionese, o limão, sal e os temperos a gosto, pimenta, colorau.
Em um recipiente de vidro, coloque os filés, leve ao forno coberto com papel alumínio e deixe até a água que soltar secar totalmente.
Retire o papel alumínio e deixe os filés dourarem.
Depois coloque a mussarela e deixe derreter.
Sirva com um arroz à grega.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Se quiser acelerar o tempo da receita, você pode selar os filés na frigideira primeiro para só depois envolver com a maionese, o queijo e levar ao forno. Você também pode variar o tipo de queijo para ter sempre uma receita com gostinho diferente: mixar fatias de queijo prato e mussarela é uma ótima combinação!