Filé de Frango com Queijo

28/08/2020

INGREDIENTES

  • 2 kg de filé de frango;

  • 200g mussarela;

  • 250g de maionese;

  • 1 limão;

  • Sal a gosto;

  • 1 pitadinha de colorau só pra da uma cor;

  • 1 pitadinha de pimenta.

MODO DE PREPARO

  1. Tempere os filés com a maionese, o limão, sal e os temperos a gosto, pimenta, colorau.

  2. Em um recipiente de vidro, coloque os filés, leve ao forno coberto com papel alumínio e deixe até a água que soltar secar totalmente.

  3. Retire o papel alumínio e deixe os filés dourarem.

  4. Depois coloque a mussarela e deixe derreter.

  5. Sirva com um arroz à grega.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Se quiser acelerar o tempo da receita, você pode selar os filés na frigideira primeiro para só depois envolver com a maionese, o queijo e levar ao forno. Você também pode variar o tipo de queijo para ter sempre uma receita com gostinho diferente: mixar fatias de queijo prato e mussarela é uma ótima combinação!