Feijoada de Feijão Branco

07/10/2022

INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) óleo

  • 300 g linguiça calabresa

  • 200 g bacon picado

  • 200 g de carne-seca

  • 300 g de lombo suíno salgado

  • 300 g de costelinha defumada

  • 500 g de feijão-branco

  • 1 litro de água

  • 1 cebola picada

  • 4 dentes de alho picado

  • 2 tomates picados

  • coentro e cheiro-verde a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela de pressão coloque o óleo e a linguiça

  2. Junte o bacon e misture

  3. Coloque as outras carnes e deixe refogar um pouco

  4. Despeje o feijão e a água

  5. Feche a panela e cozinhe por 30 minutos

  6. Enquanto isso, em uma panela, coloque óleo

  7. Junte a cebola e o alho e deixe dourar bem

  8. Junte o tomate e deixe dourar novamente

  9. Abra a panela do feijão e coloque a mistura

  10. Junte o coentro e o cheiro-verde