Feijoada de Feijão Branco
07/10/2022
INGREDIENTES
2 colheres (sopa) óleo
300 g linguiça calabresa
200 g bacon picado
200 g de carne-seca
300 g de lombo suíno salgado
300 g de costelinha defumada
500 g de feijão-branco
1 litro de água
1 cebola picada
4 dentes de alho picado
2 tomates picados
coentro e cheiro-verde a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão coloque o óleo e a linguiça
Junte o bacon e misture
Coloque as outras carnes e deixe refogar um pouco
Despeje o feijão e a água
Feche a panela e cozinhe por 30 minutos
Enquanto isso, em uma panela, coloque óleo
Junte a cebola e o alho e deixe dourar bem
Junte o tomate e deixe dourar novamente
Abra a panela do feijão e coloque a mistura
Junte o coentro e o cheiro-verde