Enroladinho de Salsicha

23/04/2021

INGREDIENTES

  • Massa:

  • 3 xícaras de água

  • 2 xícaras e 1/2 de trigo

  • 2 colheres de óleo

  • 1 sachê de tempero pronto

  • sal a gosto

  • Recheio:

  • 1 kg de salsicha

  • farinha de rosca pra empanar

MODO DE PREPARO

  1. Misture tudo da massa e leve ao fogo.

  2. Mexa bastante (o ponto e a massa desgrudar da panela), quando der o ponto retire do fogo e reserve.

  3. Corte todas as salsichas pela metade.

  4. Unte as mãos com óleo e enrole as salsichas na massa.

  5. Passe na farinha de rosca e frite em óleo novo e bem quente.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Obs: coloque de 1 a 3 xícaras de água, o ideal é ir colocando aos poucos para sentir a textura da massa.

    Você pode substituir o sachê de tempero pronto por uma mistura de 1 colher (chá) de cúrcuma e sal a gosto.