Disquinho de Cebola
30/09/2022
INGREDIENTES
1 kg de cebola
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de sal
2/3 de xícara de farinha de grão-de-bico
1 colher (chá) de cúrcuma em pó
1 colher (chá) de alho em pó
1/2 colher (chá) de cominho
1/2 colher (chá) de garam masala em pó
2 colheres (sopa) de suco de limão
1/3 de xícara de água
1 colher (chá) de fermento químico
MODO DE PREPARO
Em uma tábua, corte a cebola bem fina em tiras
Em uma frigideira, coloque o azeite e as cebolas
Junte o sal e misture bem
Deixe dourar
Em um recipiente, junte a cebola, a farinha, os temperos, o limão, a água e o fermento químico
Misture tudo muito bem e, quando formar uma massa, coloque em uma forma forrada com papel-manteiga
Não esqueça de moldar os disquinhos
Leve ao forno por 35 minutos a 200° C
Sirva em seguida!