Disquinho de Cebola

30/09/2022

INGREDIENTES

  • 1 kg de cebola

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 colher (sopa) de sal

  • 2/3 de xícara de farinha de grão-de-bico

  • 1 colher (chá) de cúrcuma em pó

  • 1 colher (chá) de alho em pó

  • 1/2 colher (chá) de cominho

  • 1/2 colher (chá) de garam masala em pó

  • 2 colheres (sopa) de suco de limão

  • 1/3 de xícara de água

  • 1 colher (chá) de fermento químico

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tábua, corte a cebola bem fina em tiras

  2. Em uma frigideira, coloque o azeite e as cebolas

  3. Junte o sal e misture bem

  4. Deixe dourar

  5. Em um recipiente, junte a cebola, a farinha, os temperos, o limão, a água e o fermento químico

  6. Misture tudo muito bem e, quando formar uma massa, coloque em uma forma forrada com papel-manteiga

  7. Não esqueça de moldar os disquinhos

  8. Leve ao forno por 35 minutos a 200° C

  9. Sirva em seguida!