Creme de Galinha
02/07/2021
INGREDIENTES
100 g de manteiga
3 dentes de alho
açafrão a gosto
1 cenoura
1 abobrinha
1 lata de milho verde
320 g de azeitona
sal a gosto
200 ml de creme de leite
1 ramo de alecrim
1 kg de peito de frango cozido e desfiado
500 ml de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
cheiro-verde a gosto.
MODO DE PREPARO
Em uma panela de alumínio grosso com uma colher de pau adicione 100 g de manteiga e refogue o alho, a cenoura e a abobrinha com açafrão.
Em seguida despeje o milho verde, a azeitona, o creme de leite, o sal e o alecrim. Adicione o peito de frango já cozido e desfiado.
Dissolva o amido de milho no leite, coloque na panela com os outros ingredientes e mexa bem. Coloque o cheiro-verde, mexa mais um pouco e sirva.