Coxinha de Pão de Forma

25/11/2021

INGREDIENTES

RECHEIO

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1/2 cebola

  • 80 g de bacon

  • 500 g de frango cozido e desfiado

  • 50 g de molho de tomate

  • 1 colher (chá) de páprica defumada

  • 1 colher (chá) de pimenta-caiena

  • 1/2 colher (sopa) de sal

  • salsinha a gosto

  • 100 g de catupiri

MASSA

  • 1 pacote de pão de forma

  • 300 ml de leite

  • 150 g de farinha panko

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, junte todos os ingredientes do recheio menos o catupiri

  2. Mexe bem e espere cozinhar

  3. Quando a mistura estiver bem homogênea, desligue o fogo e reserve

  4. Com o leite em um recipiente, passe com cuidado o pão de forma

  5. Recheie com a mistura do frango e complete com um pouco de catupiri

  6. Feche, modele a forma da coxinha e passe tudo na farinha panko para empanar

  7. Leve à uma panela com óleo quente e frite

  8. Escorra e sirva com molhos a gosto