COXÃO MOLE À LA ISSAC

14/07/2018

INGREDIENTES

  • 2 kg de coxão mole inteiro
  • 1 pacote de creme de cebola
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino
  • Suco de 4 laranjas
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 1 copo de requeijão cremoso

MODO DE PREPARO

  1. Misture o suco de 2 laranjas com metade do creme de cebola, a pimenta-do-reino e 1 pitada de sal, faça vários furos na carne para o tempero entrar
  2. Fica mais fácil se colocar a carne depois de furada em um saco plástico, derramar o suco, deixar descansar por 20 minutos ou mais
  3. No forno preaquecido a 200°C, coloque a carne com todo o caldo na travessa
  4. Depois de mais ou menos 45 minutos, vire a carne e se necessário coloque o suco das demais laranjas com o resto do creme de cebola e deixe até dourar
  5. Depois de dourado, retire a travessa do forno, retire a carne, no caldo que ficou na travessa derrame o requeijão e misture bem
  6. Volte a carne para a travessa coloque as fatias de mussarela sobre a carne e volte ao forno para derreter
  7. Sirva com arroz com passas