COXÃO MOLE À LA ISSAC
14/07/2018

INGREDIENTES
- 2 kg de coxão mole inteiro
- 1 pacote de creme de cebola
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino
- Suco de 4 laranjas
- 200 g de mussarela fatiada
- 1 copo de requeijão cremoso
MODO DE PREPARO
- Misture o suco de 2 laranjas com metade do creme de cebola, a pimenta-do-reino e 1 pitada de sal, faça vários furos na carne para o tempero entrar
- Fica mais fácil se colocar a carne depois de furada em um saco plástico, derramar o suco, deixar descansar por 20 minutos ou mais
- No forno preaquecido a 200°C, coloque a carne com todo o caldo na travessa
- Depois de mais ou menos 45 minutos, vire a carne e se necessário coloque o suco das demais laranjas com o resto do creme de cebola e deixe até dourar
- Depois de dourado, retire a travessa do forno, retire a carne, no caldo que ficou na travessa derrame o requeijão e misture bem
- Volte a carne para a travessa coloque as fatias de mussarela sobre a carne e volte ao forno para derreter
- Sirva com arroz com passas