Coxa com Sobrecoxa na Panela
06/08/2021
INGREDIENTES
- 4 dentes de alho
- 1 cebola
- 3 tomates
- 3 batatas
- 1 limão
- 8 colheres de azeite
- 1 colher de manteiga
- pimenta-biquinho picada a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- sal a gosto
- colorau a gosto
- 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
MODO DE PREPARO
- Corte e retirar a pele da coxa e sobrecoxa do frango.
- Em um recipiente coloque o frango e tempere com o limão, os dentes de alho, sal, colorau, 4 colheres de azeite e pimenta-do-reino.
- Em uma panela de pressão coloque 1 colher de manteiga, 4 colheres de azeite, as 3 batatas descascadas e em rodelas, os 3 tomates picados, a cebola picada em cubinhos, 1 pitada de sal e a pimenta-biquinho.
- Refogar por uns 5 minutos e acrescente o frango temperado; mexa bem e tampe.
- Deixe por aproximadamente 45 minutos, depois destampe e deixe mais um pouco no fogo até secar a água que vai soltar.