Coxa com Sobrecoxa na Panela

06/08/2021

INGREDIENTES

  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 3 tomates
  • 3 batatas
  • 1 limão
  • 8 colheres de azeite
  • 1 colher de manteiga
  • pimenta-biquinho picada a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • colorau a gosto
  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango

MODO DE PREPARO

  1. Corte e retirar a pele da coxa e sobrecoxa do frango.
  2. Em um recipiente coloque o frango e tempere com o limão, os dentes de alho, sal, colorau, 4 colheres de azeite e pimenta-do-reino.
  3. Em uma panela de pressão coloque 1 colher de manteiga, 4 colheres de azeite, as 3 batatas descascadas e em rodelas, os 3 tomates picados, a cebola picada em cubinhos, 1 pitada de sal e a pimenta-biquinho.
  4. Refogar por uns 5 minutos e acrescente o frango temperado; mexa bem e tampe.
  5. Deixe por aproximadamente 45 minutos, depois destampe e deixe mais um pouco no fogo até secar a água que vai soltar.