Couve-flor Recheada
13/11/2020
INGREDIENTES
1 couve-flor grande
2 litros de água
300 g de frango desfiado
200 g de requeijão
100 g de bacon picado
200 g de queijo mussarela em cubos
1 colher (chá) de páprica defumada
1 colher (sopa) de coentro picado
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque a couve-flor inteira dentro de uma panela com água fervendo
Deixe cozinhar com a tampa fechada por 5 minutos
Retire e deixe esfriar
Enquanto isso, em um recipiente, junte o frango, o requeijão, o sal, a pimenta, o bacon, o queijo, a páprica e o coentro
Misture tudo muito bem
Em uma forma, apoie a couve-flor de cabeça para baixo
Retire o miolo com uma faca e recheie
Cubra tudo com papel-alumínio e leve para o forno por 30 minutos
Finalize com um molho de sua preferência.