Couve-flor Recheada
			            
	13/11/2020
			        INGREDIENTES
- 1 couve-flor grande 
- 2 litros de água 
- 300 g de frango desfiado 
- 200 g de requeijão 
- 100 g de bacon picado 
- 200 g de queijo mussarela em cubos 
- 1 colher (chá) de páprica defumada 
- 1 colher (sopa) de coentro picado 
- sal a gosto 
- pimenta-do-reino a gosto 
MODO DE PREPARO
- Coloque a couve-flor inteira dentro de uma panela com água fervendo 
- Deixe cozinhar com a tampa fechada por 5 minutos 
- Retire e deixe esfriar 
- Enquanto isso, em um recipiente, junte o frango, o requeijão, o sal, a pimenta, o bacon, o queijo, a páprica e o coentro 
- Misture tudo muito bem 
- Em uma forma, apoie a couve-flor de cabeça para baixo 
- Retire o miolo com uma faca e recheie 
- Cubra tudo com papel-alumínio e leve para o forno por 30 minutos 
- Finalize com um molho de sua preferência. 
