Couve-flor Recheada

13/11/2020

INGREDIENTES

  • 1 couve-flor grande

  • 2 litros de água

  • 300 g de frango desfiado

  • 200 g de requeijão

  • 100 g de bacon picado

  • 200 g de queijo mussarela em cubos

  • 1 colher (chá) de páprica defumada

  • 1 colher (sopa) de coentro picado

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Coloque a couve-flor inteira dentro de uma panela com água fervendo

  2. Deixe cozinhar com a tampa fechada por 5 minutos

  3. Retire e deixe esfriar

  4. Enquanto isso, em um recipiente, junte o frango, o requeijão, o sal, a pimenta, o bacon, o queijo, a páprica e o coentro

  5. Misture tudo muito bem

  6. Em uma forma, apoie a couve-flor de cabeça para baixo

  7. Retire o miolo com uma faca e recheie

  8. Cubra tudo com papel-alumínio e leve para o forno por 30 minutos

  9. Finalize com um molho de sua preferência.