COSTELA DE BOI NA PANELA DE PRESSÃO COZIDA NA CEBOLA
30/06/2018

INGREDIENTES
- 1 e 1/2 kg de costela de boi inteira
- 8 cebolas grandes, cortadas em rodelas
- 4 tabletes de caldo de carne
MODO DE PREPARO
- Em uma panela de pressão, forre o fundo com metade da cebola e coloque a costela
- Em seguida, coloque o restante da cebola e por último os tabletes de caldo de carne
- Tampe a panela e leve ao fogo
- Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe por 45 minutos
- Espere sair a pressão, retire a costela e coloque numa travessa, por cima acrescente o molho que sobrou na panela
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- Se quiser preparar uma quantidade maior de costela, é só usar 1 tablete de caldo de carne para cada 350 g de costela. Tome cuidado para não encher demais a panela, pois ela pode explodir. Não necessita de água para o cozimento, pois a cebola já solta água suficiente para cozinhar. Importante não colocar sal ou outros temperos, os tabletes são suficientes.