Coração de Frango

11/09/2020

INGREDIENTES

  • 500 g de coração de frango;

  • azeite ou óleo para fritar;

  • pimenta branca a gosto;

  • pimenta preta a gosto;

  • cominho a gosto;

  • páprica defumada a gosto;

  • sal a gosto;

  • 1 limão;

  • 1 fio de azeite;

  • 1 cebola grande;

  • 1 pimentão pequeno;

  • cheiro-verde a gosto.

MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente, junte o coração e os primeiros 6 temperos;

  2. Misture bem e deixe descansar por 30 minutos, para os sabores apurarem;

  3. Depois, misture o suco de 1 limão;

  4. Coloque em uma panela de pressão, 1 fio de azeite;

  5. Junte a cebola e o pimentão picado e deixe dourar;

  6. Coloque o coração temperado e deixe dourar um pouco;

  7. Feche a panela e deixe 15 minutos após pegar pressão;

  8. Retire da panela, sirva e finalize com cheiro-verde a gosto.