Coração de Frango
11/09/2020
INGREDIENTES
500 g de coração de frango;
azeite ou óleo para fritar;
pimenta branca a gosto;
pimenta preta a gosto;
cominho a gosto;
páprica defumada a gosto;
sal a gosto;
1 limão;
1 fio de azeite;
1 cebola grande;
1 pimentão pequeno;
cheiro-verde a gosto.
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, junte o coração e os primeiros 6 temperos;
Misture bem e deixe descansar por 30 minutos, para os sabores apurarem;
Depois, misture o suco de 1 limão;
Coloque em uma panela de pressão, 1 fio de azeite;
Junte a cebola e o pimentão picado e deixe dourar;
Coloque o coração temperado e deixe dourar um pouco;
Feche a panela e deixe 15 minutos após pegar pressão;
Retire da panela, sirva e finalize com cheiro-verde a gosto.