Cheesecake Romeu e Julieta
05/03/2021
INGREDIENTES
CROSTA:
- 1 pacote de biscoito maisena moído (200 g)
- 100 g de manteiga sem sal derretida
RECHEIO:
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 300 g de ricota
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
COBERTURA:
- 200 g de goiabada
- 1/2 xícara de água
MODO DE PREPARO
- Misture o biscoito moído com a manteiga para formar uma farofa.
- Modele a crosta no fundo e nas laterais de uma forma de fundo removível, de 22 centímetros de diâmetro.
- Ferva o leite com a manteiga.
- Em um liquidificador, bata a ricota e vá adicionando o leite fervente para desfazê-la completamente. Acrescente o leite condensado e os ovos e volte a bater.
- Despeje sobre a crosta.
- Leve ao forno à temperatura de 180ºC por cerca de 30 minutos.
- Derreta a goiabada com a água e curta o cheesecake.
- Sirva frio.