Carne com batata e queijo
INGREDIENTES
BATATA:
2 batatas asterix;
2 colheres (sopa) de azeite;
sal a gosto;
1 colher (chá) de colorau;
1 colher (chá) de alho em pó.
CARNE:
225 g de patinho;
sal a gosto;
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino;
1/2 colher (chá) de orégano;
2 dentes de alho;
1/2 xícara de suco de laranja;
1/4 de xícara de suco de limão;
1/2 xícara de mussarela.
MODO DE PREPARO
BATATAS:
Corte as batatas em palitos;
Tempere com azeite, sal, colorau e alho em pó, misture bem;
Leve ao forno preaquecido (220° C) por cerca de 30 minutos;
CARNE:
Coloque os bifes de patinho em uma tigela;
Adicione o sal, pimenta-do-reino, orégano, alho, suco de laranja e suco de limão;
Misture bem e deixe marinar por 20 minutos;
Aqueça uma frigideira com 1 colher (sopa) de óleo;
Frite os bifes dos dois lados;
Retire da frigideira e corte em tiras.
MONTAGEM
Em um bowl, coloque uma parte da carne e uma parte das batatas;
Repita o processo até completar o bowl;
Adicione 1 xícara de mussarela e leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 10 minutos.