Cannoli de massa de Pastel

17/02/2022

INGREDIENTES

  • 1/2 caixa de creme de leite

  • 1/2 lata de leite condensado

  • 200 g de chocolate branco

  • 1/4 de pacote de massa de pastel

  • 100 g de gotas de chocolate

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, misture o creme de leite, o leite condensado e o chocolate branco

  2. Misture bem e, quando engrossar e formar uma mistura homogênea, desligue e reserve

  3. Com o auxílio de uma chaira ou pedaço de cilindro, enrole um pedaço grande de papel-alumínio, de modo que forme uma forminha de cannoli caseira (como mostra o vídeo)

  4. Enrole as massas de pastel nessa forminha e leve para fritar

  5. Quando dourar, retire do óleo, espere esfriar um pouco e retire o papel de dentro

  6. Misture as gotas de chocolate na mistura de chocolate branco

  7. Recheie seus cannolis e sirva!