Canjica com Leite Condensado

19/03/2021

INGREDIENTES

  • 500 g de canjica branca

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 vidro de leite de coco

  • 50 g de coco ralado úmido e adoçado

  • 1 litro de leite

  • 8 colheres (sopa) de açúcar

  • canela em pó a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Lavar a canjica em água corrente.

  2. Deixar de molho por aproximadamente 4 horas com o açúcar.

  3. Cozinhar na panela de pressão com 2 litros de água por, aproximadamente, 20 minutos ou até que esteja macia.

  4. Coloque em outra panela se necessário maior, acrescente o leite, o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado.

  5. Deixe ferver por 10 minutos mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.

  6. Desligue o fogo quando estiver bem cremosa.

  7. Polvilhe a canela em pó.