Canelone Invertido
13/05/2022
INGREDIENTES
- 1 litro de água
- sal a gosto
- 1/4 pacote de macarrão cabelo de anjo
- 200 g de presunto magro fatiado
- 200 g de queijo mussarela fatiado
- 10 colheres (sopa) de catupiri
- orégano a gosto
- 1 xícara de extrato de tomate
- 1 pacote (50 g) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
- Cozinhe o macarrão por 5 minutos em água e sal e escorra.
- Coloque sobre uma tábua de carne, 1 fatia de presunto, por cima 1 fatia de queijo mussarela.
- Com um garfo, pegue uma pequena porção de macarrão e coloque por cima do queijo, por cima do macarrão uma porção de catupiri.
- Finalize com 1 pitada de orégano.
- Enrole como canelone.
- Coloque-os lado a lado em uma forma refratária.
- Cubra com extrato de tomate e salpique o queijo ralado por cima.
- Leve ao forno por 20 minutos.
- Sirva quente.