Canelone Invertido

13/05/2022

INGREDIENTES

  • 1 litro de água
  • sal a gosto
  • 1/4 pacote de macarrão cabelo de anjo
  • 200 g de presunto magro fatiado
  • 200 g de queijo mussarela fatiado
  • 10 colheres (sopa) de catupiri
  • orégano a gosto
  • 1 xícara de extrato de tomate
  • 1 pacote (50 g) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe o macarrão por 5 minutos em água e sal e escorra.
  2. Coloque sobre uma tábua de carne, 1 fatia de presunto, por cima 1 fatia de queijo mussarela.
  3. Com um garfo, pegue uma pequena porção de macarrão e coloque por cima do queijo, por cima do macarrão uma porção de catupiri.
  4. Finalize com 1 pitada de orégano.
  5. Enrole como canelone.
  6. Coloque-os lado a lado em uma forma refratária.
  7. Cubra com extrato de tomate e salpique o queijo ralado por cima.
  8. Leve ao forno por 20 minutos.
  9. Sirva quente.